ブログをご覧の皆様こんにちは。レストランスタッフの佐藤です。7・8月のレストランメニュー(Aコース)をご案内させて頂きます。
前菜は自社釜で焼いた鑓水焼の器に鱧と胡瓜の梅肉あえやスッポンのゼリー寄せ等を盛付け。
スープはナッツの様な風味のバターナッツ南瓜を使った冷製スープをご用意。
メインは牛フィレ肉のステーキ、付け合せに夏野菜をふんだんに使用し、その中でも京野菜の白茄子は焼くとトロトロした食感が癖になります。
夏といえば鰻、鰻ごはんをそのままでも美味しいですがお好みで日本閣謹製のお出汁をかけて、ひつまぶし風にして2度楽しめます。
デザートは結婚式のケーキを手掛けるパティシエが作る「桃とマンゴーのパフェ」。
女性に人気のマンゴーを使ったプリンに白桃のソルべが絶品。
星型ジュレが天の川の様です。
THE!夏コースを是非ご賞味ください。
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